Pimpinan Siap Laporkan Kegiatan Pengabdian Masyarakat

Persiapan MonevLaporan penggunaan dana tujuh puluh persen dana hibah Ipteks bagi Masyarakat (IBM) dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan yang dilakukan oleh Muchammad Imron selaku Dekan FEB  dan tim siap dilakukan pada hari Jum'at 22 November 2013 bertempat di Universita Muria Kudus. Pengabdian ini berkaitan dengan penggunaan Friendly Software yang dibuat dan dikembangkan oleh FEB UNISNU Jepara dengan sampel yang digunakan objek adalah KSU Sumber Makmur dan KSP Mitra Usaha Mandiri. Program pengabdian ini adalah salah satu wujud kepedulian dan kewajiban dosen kepada masyarakat. "Jadi bukan hanya mahasiswa yang mendapatkan pendidikan, tetapi masyarakat secara umum yang tidak berada di bangku kuliah juga mendapatkan manfaatnya" tandas Much. Imron ditengah-tengah mempersiapkan presentasi Monev, Kamis (21/11). Adapun anggota pada pengabdian ini adalah Much Imron, SE, MM selaku Ketua Tim, Hadi Ismanto, SE, MM dan Suyatno, S. Kom, M. Kom selaku anggota.