STIENU Songsong FEB UNISNU Selenggarakan Workshop Visi dan Misi

20140925_152714Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIENU) Jepara yang sekarang berubah menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara (FEB UNISNU) Jepara melaksanakan workshop visi dan misi dalam rangka mencari dan memperoleh masukan dari para stakeholder, founding father dan pengguna lulusan. Menurut Ketua STIENU, Setyono, SE, MM. mengatakan bahwa diadakannya kegiatan ini untuk mendapatkan  feed back dan masukan dari stakeholders, dunia usaha, alumni STIENU Jepara sangat perlu dengan harapan adanya pendapat dan evaluasi dari dunia usaha & stakeholders mengenai visi dan misi serta kompetensi atau bekal kemampuan seperti apa yang harus diberikan kepada mahasiswa, sehingga lulusan sarjana STIENU bisa langsung terserap sesuai kebutuhan dunia industri atau sesuai dengan permintaan pasar kerja. Hal ini mendukung terciptanya kondisi link and match antara dunia industri dengan perguruan tinggi yang ada. Sedangkan outcome yang diharapkan yaitu diperolehnya masukan yang berharga tentang visi dan misi dari Stakeholders & Dunia Usaha terhadap arah kebijakan program studi serta arah kebijakan yang mengarah pada disusunnya kurikulum baru yang lebih baik sehingga mendorong terwujudnya pembelajaran dan mutu lulusan yang akan datang. (aan)